Il piatto che più rappresenta la gastronomia di Zagarolo è il tordo matto. Per scoprire di cosa si tratta, di cosa è fatto, come si cucina e come mai, in realtà, non è per niente un tordo, abbiamo intervistato Pino dell’accademia del tordo matto. Fra tanti cuochi che i media propongono nel nuovo palinsesto di food […]
Abbiamo intervisto una delle responsabili dell’Ostello di Configni, un progetto realizzato grazie ai fondi della regione Lazio. L’ostello è stato creato recuperando una struttura in disuso di Via Cadorna ed è sviluppato su 3 piani, con ampi spazi comuni, una zona lavoro ed una zona gioco e quattro stanze con otto posti letto, l’accesso al wi-fi ed […]
Abbiamo parlato con Michele e Noemi tra i responsabili dell’Ostello Ossigeno di Itri L’Ostello Ossigeno si trova nel cuore del Parco Naturale dei Monti Aurunci, nell’antica villa della famiglia Iaccarino. Situato nei boschi di Campello a Itri LT, è stato recentemente ristrutturato dal Parco, con il progetto Generazione giovani della Regione Lazio